Skip to main content

Cómo enviar y recibir un mensaje como proveedor

Última actualización

Como enviar un mensaje seguro

  1. Iniciar sesion en la plataforma
  2. Abra Mensajes seguros desde la barra de navegacion izquierda
  3. Haga clic en Nuevo mensaje
  4. Introduzca el correo electronico del cliente (u otro proveedor)
    Captura de pantalla del 10/05/2022 a las 12:47:51 p. m.
  5. Anadir una linea de asunto
  6. Escribe el contenido de tu mensaje
    • Se pueden agregar documentos haciendo clic en Agregar archivo adjunto
  7. Haga clic en Enviar correo cuando haya terminado.

Nota:

  • Su cliente recibira una notificacion por correo electronico de que le ha enviado un mensaje seguro.
  • Para que su cliente pueda ver el mensaje seguro
    • El portal del cliente debe estar habilitado en su organizacion (incluido en el plan Powerhouse)
    • Necesitaran tener activado su portal

Como ver los mensajes

  1. Iniciar sesion en la plataforma
  2. Abra Mensajes seguros desde la barra de navegacion izquierda
  3. De forma predeterminada, se muestran los mensajes activos.
    • Para cambiar a los mensajes inactivos , haga clic en Inactivo en el lado izquierdo para cambiar de carpeta.
  4. Haga clic en un mensaje para abrirlo.

Como responder a los mensajes

  1. Iniciar sesion en la plataforma
  2. Abra Mensajes seguros desde la barra de navegacion izquierda
  3. De forma predeterminada, se muestran los mensajes activos.
    • Para cambiar a los mensajes inactivos , haga clic en Inactivo en el lado izquierdo para cambiar de carpeta.
  4. Haga clic en un mensaje para abrirlo.

  5. Haga clic en Responder
  6. Escriba la respuesta que desea incluir
  7. Haga clic en Enviar correo
    • Si el mensaje se envia correctamente, aparecera un mensaje verde de envio de mensaje seguro en la esquina superior derecha.

Como cerrar una conversacion

  1. Iniciar sesion en la plataforma
  2. Abra Mensajes seguros desde la barra de navegacion izquierda
  3. Haga clic en la conversacion que desea cerrar

  4. Haga clic en Finalizar conversacion
  5. Haga clic en Confirmar en la ventana emergente que aparece.

Las conversaciones cerradas se moveran a la carpeta Inactivas y no podran reabrirse. Si desea permitir que los clientes reabran conversaciones cerradas, puede habilitar esta opcion en Configuracion > Configuracion de la organizacion > Portal del cliente con el campo "Permitir que los pacientes reabran mensajes seguros inactivos" .


Este articulo se tradujo con la API de Google Cloud Translation. Si encuentra algun error en la traduccion, informenos a [email protected].

Was this article helpful?