Aller au contenu principal

Comment envoyer et recevoir un message en tant que prestataire

Dernière modification

Comment envoyer un message securise

  1. Connectez-vous a la plateforme
  2. Ouvrez les messages securises depuis la barre de navigation de gauche
  3. Cliquez sur Nouveau message
  4. Saisissez l'email du client (ou autre fournisseur)
    Capture d'ecran du 10 mai 2022 a 12h47 et 51 secondes.png
  5. Ajouter une ligne d'objet
  6. Tapez le contenu de votre message
    • Les documents peuvent etre ajoutes en cliquant sur Ajouter une piece jointe
  7. Cliquez sur Envoyer un e-mail lorsque vous avez termine

Note:

  • Votre client recevra une notification par e-mail indiquant que vous lui avez envoye un message securise.
  • Pour que votre client puisse visualiser le message securise
    • Le portail client doit etre active dans votre organisation (inclus dans le plan Powerhouse)
    • Ils devront avoir active leur portail

Comment afficher les messages

  1. Connectez-vous a la plateforme
  2. Ouvrez les messages securises depuis la barre de navigation de gauche
  3. Par defaut, les messages actifs sont affiches
    • Pour passer aux messages inactifs , cliquez sur Inactif sur le cote gauche pour changer de dossier
  4. Cliquez sur un message pour l'ouvrir

Comment repondre aux messages

  1. Connectez-vous a la plateforme
  2. Ouvrez les messages securises depuis la barre de navigation de gauche
  3. Par defaut, les messages actifs sont affiches
    • Pour passer aux messages inactifs , cliquez sur Inactif sur le cote gauche pour changer de dossier
  4. Cliquez sur un message pour l'ouvrir

  5. Cliquez sur Repondre
  6. Tapez la reponse que vous souhaitez inclure
  7. Cliquez sur Envoyer un e-mail
    • Un message vert d'envoi de message securise apparaitra en haut a droite si le message est envoye avec succes

Comment cloturer une conversation

  1. Connectez-vous a la plateforme
  2. Ouvrez les messages securises depuis la barre de navigation de gauche
  3. Cliquez sur la conversation que vous souhaitez fermer

  4. Cliquez sur Terminer la conversation
  5. Cliquez sur Confirmer dans la fenetre contextuelle qui apparait

Les conversations fermees seront deplacees vers le dossier Inactif et ne pourront plus etre rouvertes. Pour autoriser les clients a rouvrir les conversations fermees, accedez a Parametres > Parametres de l'organisation > Portail client et cochez la case Autoriser les patients a rouvrir les messages securises inactifs .


Cet article a ete traduit avec l'API Google Cloud Translation. Si vous constatez des erreurs dans la traduction, veuillez nous en informer a l'adresse [email protected].

Cet article vous a-t-il aidé ?