Aller au contenu principal

Comment masquer votre vidéo pendant une session

Dernière modification

Si vous ne souhaitez pas visionner votre propre vidéo pendant la session, vous pouvez le faire en utilisant la fonction « Désactiver » pendant l'appel.

Étape 1 : Désactiver votre vidéo

Pour accéder à la fonction « Désactiver » en survolant votre vidéo, placez le curseur sur l'écran jusqu'à ce que les superpositions « Désactiver » et « Effets » apparaissent.

Cliquez ensuite sur Bouton Réduire.

Votre vidéo apparaîtra désormais plus petite dans la partie inférieure de votre écran.

Étape 2 : Réduire votre vidéo

Vous pouvez laisser votre vidéo réduite ou la masquer en la survolant jusqu'à ce qu'une flèche apparaisse à gauche.

Cliquer sur la flèche réduira votre vidéo (ou si elle est déjà réduite) (développer)

Cet article vous a-t-il aidé ?