Aller au contenu principal

Utilisation du mode image dans l'image

Dernière modification

Vous pouvez utiliser le mode Image dans l'image pour continuer à voir la session tout en utilisant une autre application, par exemple, lorsque vous partagez votre écran ou prenez des notes.

Activer le mode Image dans l'image

Pour activer le mode Image dans l'image, il vous suffit de cliquer sur le bouton Image dans l'image en haut à droite de la session.

La fenêtre apparaîtra automatiquement en bas à droite de votre écran. La fenêtre apparaîtra automatiquement en bas à droite de votre écran. Depuis la fenêtre, vous pouvez :

  • Activer/Désactiver votre caméra
  • Activer/Désactiver votre micro
  • Quitter l'appel

Fermer le mode Image dans l'image

Pour désactiver le mode Image dans l'image, vous pouvez :

  • Fermer la fenêtre Image dans l'image en cliquant sur le bouton de fermeture ("x") en haut à droite de la fenêtre.


     
  • Réduisez l'image dans la fenêtre en cliquant sur le bouton de réduction ("_") en haut à droite de la fenêtre


     
  • Cliquez sur le bouton Retour à l'onglet en haut à droite de la fenêtre.

Cet article vous a-t-il aidé ?