Skip to main content

Cómo desactivar la prueba previa a la llamada

Última actualización

Como proveedor, es probable que se una a sus sesiones desde el mismo dispositivo y navegador varias veces al día o a la semana. Si no prevé ningún problema de conexión relacionado con el hardware, puede desactivar la revisión previa a la llamada que se realiza antes de unirse a una sesión.

Tenga en cuenta que, debido a cómo se guarda esta información, solo está disponible para los proveedores.

Para desactivar la prueba de hardware previa a la llamada, siga estos pasos durante la sesión:

  1. Haga clic en el icono del engranaje en la esquina superior derecha.



  2. Seleccione Avanzado



  3. Activa (verde) o desactiva (gris) la Revisión previa a la llamada

La próxima vez que te unas a una sesión desde este navegador, no se te pedirá que confirmes la configuración de tu dispositivo.

Was this article helpful?