Skip to main content

Gestión de sesiones virtuales

Última actualización

Administración de participantes

Permitir la participación de un participante Unirse a la sesión

Cuando un participante no proveedor se une a la sesión, llamará a la puerta para solicitar permiso.

 

 

Tiene la opción de permitirles entrar inmediatamente haciendo clic en Dejar entrar o:

  • Ponerlos en espera



  • Enviarles un mensaje específico



  • Rechazarlos

También puedes acceder a la solicitud de llamada desde el botón Personas

 

Esto mostrará a todos los que esperan entrar, así como una imagen de su cámara (si está activada) al hacer clic en Llamar.

Desde aquí, puede permitirles entrar haciendo clic en Dejar entrar o responder con un mensaje, ponerlos en espera o rechazarlos.

Eliminar a un participante de la sesión

Para eliminar a alguien de la sesión, siga estos pasos:

  1. Haga clic en los tres puntos dentro de la cámara del participante.

    Cuando el participante tenga la cámara apagada




    Cuando la cámara del participante está encendida



  2. En el menú que aparece, seleccione Eliminar


Eliminar a todos los participantes de una Sesión

Para eliminar a todos los participantes de una sesión, siga estos pasos:

  1. Haga clic en Personas.



  2. Abra el menú Acciones de los participantes haciendo clic en los tres puntos.


  3. Haga clic en Eliminar todos.

Otro método para eliminar a todos los participantes es completar la llamada. Para ello, siga estos pasos:

  1. Pase el cursor sobre el botón Salir en la bandeja del sistema.
  2. Seleccione Finalizar reunión para todos.

 

Silenciar participantes

Silenciar a un participante

  1. Haz clic en los tres puntos dentro de la transmisión de la cámara del participante.

    Cuando el participante tenga la cámara apagada




    Cuando la cámara del participante esté encendida



  2. En el menú que aparece, selecciona Desactivar micrófono.

Silenciar a todos los participantes

  1. Haz clic en Personas



  2. Abre el menú Acciones de los participantes haciendo clic en los tres puntos.


  3. Haz clic en Apagar todos los micrófonos

Solicitar a un participante que encienda su micrófono

  1. Haz clic en los tres puntos dentro de la transmisión de la cámara del participante

    Cuando el participante tenga la cámara apagada




    Cuando la cámara del participante esté encendida



  2. En el menú que aparece, selecciona Solicitar activación del micrófono


Desactivar la cámara de un participante

Desactivar la cámara de un participante individual

  1. Haz clic en los tres puntos dentro de la transmisión de la cámara del participante

    Cuando el participante tiene la cámara apagada




    Cuando la cámara del participante está encendida



  2. En el menú que aparece, selecciona Apagar cámara


Desactivar la cámara de todos los participantes

  1. Haz clic en Personas



  2. Abre el menú Acciones de los participantes haciendo clic en los tres puntos.


  3. Haz clic en Desactivar todas las cámaras

Solicitar a un participante que encienda su cámara

  1. Haga clic en los tres puntos dentro de la transmisión de la cámara del participante.

    Cuando el participante tiene la cámara apagada




    Cuando la cámara del participante está encendida



  2. En el menú que aparece, selecciona Solicitar activación de la cámara


Was this article helpful?