Skip to main content

Salas de reuniones (Proveedor)

Última actualización

Inicio de una sesión de reuniones Sesión

Acceso a la pestaña Sesión de trabajo

Hay dos maneras de acceder a la pestaña Sesión de trabajo

Desde el botón Personas en la bandeja del sistema

  1. Pase el cursor sobre el botón Personas



  2. Seleccione Grupos de trabajo

Desde la pestaña Personas

  1. Haz clic en el botón Personas



  2. Desde la ventana Personas, haz clic en el botón Grupos de trabajo

Añadir o eliminar grupos de trabajo

Al crear una sesión de trabajo, puede crear entre 2 y 20 grupos.

Esto se puede configurar desde la pestaña de grupos de trabajo seleccionando un valor diferente en el menú desplegable:

Cambiar el nombre de un grupo de trabajo

Desde la pestaña de grupos de trabajo, puedes cambiar el nombre de un grupo de trabajo siguiendo estos pasos:

Haciendo doble clic en el nombre del grupo

o haciendo clic en los tres puntos junto al nombre del grupo y seleccionando Cambiar nombre de grupo

 

Gestión de miembros de la sala de grupos

Antes de iniciar una sala de grupos, puede asignar manualmente a los participantes a los grupos arrastrando sus nombres al grupo correspondiente.



Para que el sistema los asigne automáticamente, haga clic en Asignar todos o en Reordenar

Configuración de la sesión de trabajo

Desde el panel de sesiones de trabajo, puede acceder a la configuración haciendo clic en el icono del engranaje junto a Iniciar sesión de trabajo.

 

Desde aquí puede activar o desactivar:

  • Los participantes pueden elegir sus grupos (activado por defecto)
  • Se unen automáticamente a sus grupos después 'x' segundos
  • Una vez finalizada la sesión de trabajo, todos deben regresar a la sala principal.Sala n después de 'x' segundos
  • Configurar un temporizador para finalizar automáticamente la sesión de trabajo

Después de realizar sus selecciones, haga clic en guardar.

Iniciar una sesión de trabajo

Una vez que todos los grupos de trabajo se hayan completado y nombrado correctamente, se puede crear la sesión haciendo clic en Iniciar sesión de trabajo

 

Unirse a una sala de trabajo

Cuando se le asigne una sala de trabajo, recibirá una notificación invitándolo a unirse a un grupo específico.

Al hacer clic en Entrar al grupo, accederás a la sesión de trabajo. o en Descartar, ignorarás la invitación.

Como alternativa, al iniciar una sesión de trabajo, se mostrarán todos los grupos, lo que te permitirá unirte directamente al grupo asignado haciendo clic en Entrar al grupo.

O puedes cambiar de grupo haciendo clic en Cambiar de grupo.

Enviar mensajes a todos los grupos

Enviar un mensaje

Para enviar un mensaje a todos los grupos, siga estos pasos:

  1. Coloque el cursor sobre el botón Chat en la bandeja del sistema.
  2. Marque la casilla Enviar a todos los grupos



  3. Ingresa el mensaje deseado



  4. Haz clic en Enviar

Transmitiendo tu audio

Para transmitir un mensaje de voz, sigue estos pasos:

  1. Sal de la sala de reuniones haciendo clic en el botón Atrás en la esquina superior izquierda de la pantalla, junto al nombre del grupo.



  2. Haz clic en Subir al escenario

Para dejar de transmitir tu audio a todos los grupos, haz clic en Salir del escenario

Salir de una sala de reuniones

Puedes seguir estos pasos para salir de tu sala de reuniones Sala e ingresar a la sesión principal:

  1. Haz clic en el botón Atrás en la esquina superior izquierda de la pantalla, junto al nombre del grupo.



  2. Esto te llevará de regreso a la sesión principal.

Finalizar una sala de reuniones

La sesión de reuniones se puede finalizar de dos maneras:

Nota: Todas las cámaras y micrófonos se silenciarán/apagarán después de la La sesión de grupo ha finalizado

A través de la bandeja del sistema

  1. Pase el cursor sobre Personas



  2. Haga clic en Finalizar sesión de grupo

A través de la pestaña Personas

  1. Haga clic en El botón Personas



  2. Haz clic en Finalizar

Was this article helpful?