Aller au contenu principal

Gestion des sessions virtuelles

Dernière modification

Gestion des participants

Autoriser un participant à rejoindre la réunion session

Lorsqu'un participant non fournisseur rejoint la session, il « frappe » pour demander l'autorisation de se joindre.

 

 

Vous pouvez les laisser entrer immédiatement en cliquant sur Laisser entrer ou :

  • Les mettre en attente



  • Leur envoyer un message spécifique



  • Refuser

Vous pouvez également accéder à la demande de frappe à partir du bouton Personnes.

 

Cela affichera toutes les personnes attendant d'entrer, ainsi qu'une image de leur caméra (si activée) lorsqu'elles ont cliqué sur Frapper".


Vous pouvez ensuite autoriser l'accès en cliquant sur Accepter ou répondre par un message, le mettre en attente ou le rejeter.

Supprimer un participant de la session

Pour supprimer un participant de la session, procédez comme suit :

  1. Cliquez sur les trois points dans le flux de la caméra du participant.

    Lorsque la caméra du participant est éteinte




    Lorsque la caméra du participant est activée



  2. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Supprimer


Supprimer tous les participants d'une vidéo Session

Pour supprimer tous les participants d'une session, veuillez suivre ces étapes :

  1. Cliquez sur Personnes



  2. Ouvrez le menu Actions des participants en cliquant sur les trois points.



  3. Cliquez sur Supprimer tout

L'autre méthode pour supprimer tous les participants consiste à terminer l'appel. Pour ce faire, procédez comme suit :

  1. Passez la souris sur le bouton Quitter dans la barre d'état système.
  2. Sélectionnez Mettre fin à la réunion pour tous

 

Couper le son des participants

Couper le son d'un participant

  1. Cliquez sur les trois points dans le flux de la caméra du participant.

    Lorsque la caméra du participant est éteinte




    Lorsque la caméra du participant est allumée



  2. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Désactiver le micro

Désactiver le son de tous les participants

  1. Cliquez sur Personnes



  2. Ouvrez le menu Actions des participants en cliquant sur les trois points.



  3. Cliquez sur Désactiver tous les micros.

Demander à un participant d'activer son micro

  1. Cliquez sur les trois points dans le flux de la caméra du participant.

    Lorsque la caméra du participant est désactivée




    Lorsque la caméra du participant est activée.



  2. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Demander l'activation du micro


Désactiver la caméra d'un participant

Désactiver la caméra d'un participant individuel

  1. Cliquez sur les trois points dans le flux de la caméra du participant.

    Lorsque la caméra du participant est éteinte




    Lorsque la caméra du participant est allumée



  2. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Désactiver la caméra


Désactiver la caméra de tous les participants

  1. Cliquez sur Personnes



  2. Ouvrez le menu Actions des participants en cliquant sur les trois points.



  3. Cliquez sur Désactiver toutes les caméras

Demander à un participant d'allumer sa caméra

  1. Cliquez sur les trois points dans le flux de la caméra du participant.

    Lorsque la caméra du participant est éteinte




    Lorsque la caméra du participant est allumée



  2. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Demander l'activation de la caméra


Cet article vous a-t-il aidé ?