Skip to main content

Cómo habilitar o deshabilitar una notificaciónCómo eliminar una notificación no utilizada

Última actualización

Tenga en cuenta que, de forma predeterminada, solo los usuarios que tienen roles de administrador de proveedor o personal de oficina pueden crear o actualizar notificaciones .

Eliminar una notificacion no utilizada

Una vez eliminada una notificacion no se podra recuperar, proceda con precaucion

Paso 1: Localiza la notificacion

Se puede acceder a las notificaciones desde Configuracion -> Formularios -> Plantillas de notificacion .

Las notificaciones se pueden buscar por nombre o tipo usando la barra de busqueda

O ordenar haciendo clic en el encabezado de columna apropiado.

Paso 2: Haga clic en la papelera roja

Haga clic en el icono de papelera rojo debajo de la columna de acciones para abrir la ventana Eliminar plantilla de notificacion.

Paso 3: Confirmar la accion

Para continuar con la eliminacion de la notificacion, haga clic en confirmar o en cancelar para cancelar la accion.

 

Este articulo se tradujo con la API de Google Cloud Translation. Si encuentra algun error en la traduccion, informenos a [email protected].

Was this article helpful?