Aller au contenu principal

Comment activer/désactiver une notificationComment supprimer une notification inutilisée

Dernière modification

Veuillez noter que par defaut, seuls les utilisateurs qui ont les roles d'administrateur fournisseur ou de personnel de bureau peuvent creer ou mettre a jour des notifications .

Une fois supprimee, une notification ne peut pas etre recuperee, procedez avec prudence

Etape 1 : Localisez la notification

Les notifications sont accessibles depuis Parametres -> Formulaires -> Modeles de notification .

Les notifications peuvent etre recherchees par nom ou par type a l'aide de la barre de recherche

Ou tries en cliquant sur l'en-tete de colonne approprie.

Etape 2 : Cliquez sur la corbeille rouge

Cliquez sur la corbeille rouge sous la colonne Actions pour ouvrir la fenetre Supprimer le modele de notification.

Etape 3 : Confirmer laction

Pour proceder a la suppression de la notification, cliquez sur confirmer ou sur Annuler pour annuler l'action.


Cet article a ete traduit avec l'API Google Cloud Translation. Si vous constatez des erreurs dans la traduction, veuillez nous en informer a l'adresse [email protected].

Cet article vous a-t-il aidé ?