Aller au contenu principal

Comment supprimer un participant via "Gérer les participants" à partir de la page des détails du rendez-vous

Dernière modification

Les participants peuvent être supprimés d'une session vidéo sur la page Détails du rendez-vous en procédant comme suit :


1. Cliquez sur le bouton "Gérer les participants" dans la section Participants.
2. Cliquez sur les trois points à côté du nom du participant que vous souhaitez supprimer du rendez-vous.
3. Dans le menu déroulant, sélectionnez "Supprimer l'utilisateur".
4. Un message apparaîtra dans une case verte en haut à droite indiquant que le participant a été supprimé
dès le rendez-vous.

Supprimer-Participant-.gif


Cet article a été traduit à l'aide de l'API Cloud Translation de Google. Si vous voyez des erreurs dans la traduction, veuillez nous en informer à [email protected].

 

Cet article vous a-t-il aidé ?