Skip to main content

Cómo eliminar un participante a través de "Administrar participantes" desde la página de detalles de la cita

Última actualización

Los participantes pueden ser eliminados de una sesión de video en la página Detalles de la cita con los siguientes pasos:


1. Haga clic en el botón "Administrar participantes" de la sección Participantes.
2. Haga clic en los tres puntos junto al nombre del participante que desea eliminar de la cita.
3. En el menú desplegable, seleccione "Eliminar usuario".
4. Aparecerá un mensaje en un cuadro verde en la parte superior derecha que indica que el participante ha sido eliminado.
de la cita.

Eliminar-Participante-.gif


Este artículo se tradujo con la API de traducción en la nube de Google. Si ve algún error en la traducción, infórmenos en [email protected].

 

Was this article helpful?