Aller au contenu principal

Expérience vidéo héritée: Comment flouter votre arrière-plan

Dernière modification

Pour améliorer la confidentialité et la sécurité, vous pouvez appliquer un effet de flou à votre vidéo. Cela peut être fait lors de l'adhésion au rendez-vous ou pendant un rendez-vous.

Activer/désactiver le flou lors de la participation à un rendez-vous

En tant que fournisseur :

  1. Accédez au rendez-vous à partir de votre calendrier
  2. Cliquez sur Rejoindre la session
  3. Cela vous amènera à la salle d'attente

En tant que client :

  1. Accédez à l'e-mail de confirmation de rendez-vous .

  2. Dans l'e-mail de confirmation de rendez-vous, vous verrez les détails de votre rendez-vous (c'est-à-dire la date, l'heure, le lien du rendez-vous et le code d'accès).

  3. Copiez le code d'accès à 6 chiffres

  4. Cliquez sur le lien Rendez-vous .

  5. Une fois que vous aurez cliqué sur le lien du rendez-vous, vous serez invité à accéder à la page du code d'accès.

  6. Collez le code d'accès à 6 chiffres et cliquez sur le bouton Rejoindre un rendez-vous .

  7. Cela vous amènera à la salle d'attente

Une fois dans la salle d'attente, vous pouvez activer ou désactiver l'effet de flou en cochant/décochant la case Flou .

Après avoir sélectionné la caméra, le haut-parleur et le microphone appropriés, appuyez sur le bouton Cliquer pour rejoindre l'appel pour rejoindre votre session.

Activer/désactiver le flou pendant un rendez-vous

Pour activer ou désactiver le flou pendant un rendez-vous, procédez comme suit :

  1. Dans le panneau d'outils inférieur, cliquez sur l'icône d'engrenage Paramètres et assistance

  2. Cochez ou décochez maintenant le bouton Flou



  3. En fermant la fenêtre, vous verrez maintenant que votre option de flou a été enregistrée

 

 


Cet article a été traduit à l'aide de l'API Google Cloud Translation. Si vous voyez des erreurs dans la traduction, veuillez nous en informer à [email protected].

Cet article vous a-t-il aidé ?