Skip to main content

Uso de Breakout Rooms como cliente

Última actualización

Unirse a un grupo de trabajo

Al ser asignado a una sala de trabajo, recibirá una notificación invitándolo a unirse a un grupo específico.

Al hacer clic en Entrar al grupo, accederá a la sesión de trabajo o en Descartar, ignorará la invitación.

Como alternativa, al iniciar una sesión de trabajo, se mostrarán todos los grupos, lo que le permitirá unirse directamente al grupo asignado haciendo clic en Entrar al grupo.

 

Cambiar de grupo

Para cambiar de grupo, puede seguir estos pasos:

  1. Haga clic en el botón Atrás en la esquina superior izquierda de la pantalla, junto al nombre del grupo.



  2. Esto le llevará de vuelta a la sesión principal.



  3. Desde aquí puede hacer clic en Cambiar de grupo

Salir de un grupo de trabajo completado

Puede seguir estos pasos para salir de su grupo de trabajo y acceder a la sesión principal:

  1. Haga clic en el botón Atrás en la esquina superior izquierda de la pantalla, junto al nombre del grupo.


  2. Esto te llevará de vuelta a la sesión principal.

Was this article helpful?