Aller au contenu principal

Terminer votre session virtuelle

Dernière modification

English_Available_Icon.png Spanish_Available__1_.png

  1. Une fois la session terminée, vous pouvez cliquer sur le bouton rouge 'quitter l'appel'.

    blobid6.png

  2. Choisissez l'une des options pour quitter l'appel

    blobid7.png

    Quitter l'appel 

    • Vous permet de quitter momentanément l'appel et de le rejoindre 

     

    Client non présenté 

    • Termine le rendez-vous et le signale comme client non présenté 

     

    Rendez-vous complet 

    • Met fin à l'appel et le marque comme terminé sur la plateforme 

Cet article a été traduit à l'aide de l'API Cloud Translation de Google. Si vous voyez des erreurs dans la traduction, veuillez nous en informer à [email protected].

 

Cet article vous a-t-il aidé ?