Skip to main content

Completando su sesión virtual

Última actualización

English_Available_Icon.png French_Available_Icon__1_.png

  1. Una vez completada la sesión, puede hacer clic en el botón rojo 'salir de la llamada'.

    blobid6.png

  2. Elige una de las opciones para dejar la llamada

    blobid7.png

    Dejar llamada 

    • Le permite abandonar la llamada momentáneamente y volver a unirse 

     

    Cliente no presentado 

    • Completa la cita y la marca como un cliente que no se presentó 

     

    Cita completa 

    • Termina la llamada y la marca como completada en la plataforma 

Este artículo se tradujo con la API de traducción en la nube de Google. Si ve algún error en la traducción, infórmenos en [email protected].

 

Was this article helpful?